Царское угощение для истинных ценителей грузинской кухни. Начинка для этих хинкали приготовлена из свинины, зелени, чесночка и пряностей — ничего лишнего, только правильные ингредиенты для несравненного вкуса.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 10-15 минут, в зависимости от массы полуфабрикатов, помешивая.
Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2) °С |
Белки (г/100г): | 14,0 г |
Жиры (г/100г): | 13,0 г |
Углеводы (г/100г): | 26,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 227 ккал / 1160 кДж |
Хинкали очень вкусные! Тесто не рвется и сохраняет весь сок! Мяса достаточно и оно очень вкусное!
Долгое время покупали в Ермолино только пельмени и как-то даже не обращали на хинкали, а зря. Тесто тоненькое, начинки много. Начинка пряная, не острая. А самое главное нет того огромного хвостика, которое в принципе не есться, но всегда так жалко выкидывать. Вся семья рада, когда на ужин у нас хинкали от Ермолино.
Ребята это бомба! Когда их начинаешь варить, то семья уже бегает вокруг стола в ожидании. Не развариваются, сочные, нежные, натуральные. Все специи в меру. Ну просто восторг! Молодцы!