Итак, как же пожарить замороженные сырники, чтобы они получились с румяной корочкой, не прилипли к сковороде, не потеряли форму и прожарились? Всё очень и очень просто, если эти сырники — ермолинские, ведь с их жаркой справится даже ребёнок (конечно же, под присмотром взрослых)!
Приступим. Для начала мы пойдем в ближайший фирменный магазин «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и купим сырники с изюмом. Берём побольше, чтобы за добавкой потом не бегать!
Сырники мы купили замороженные, и приятный сюрприз — перед приготовлением их размораживать не нужно! Здорово, правда? Купил — и можно сразу же готовить, не тратя время на разморозку.
Теперь берем самую большую сковородку, какая только есть у вас дома (с крышкой, это важно). Почему большую? Да потому что ермолинские сырники такие вкусные, что лучше их пожарить сразу побольше, чтобы всем хватило полакомиться! И берем самое обычное рафинированное подсолнечное масло, кому какое нравится. У нас было вот такое:
Ставим сковородку на высокую температуру, наливаем масло и разогреваем примерно 30 секунд. Масла наливаем столько, чтобы оно равномерно распределилось на дне сковороды. Если у вас плита газовая, то добавьте огонька, не жалейте! Пусть масло хорошенечко разогреется.
Масло у нас разогрелось, пора приступать к жарке сырников! Аккуратно кладем сырники на сковородку в масло (бережём пальцы), немного уменьшив температуру плиты. Сделайте средний огонь, тогда сырники начнут равномерно прогреваться, образуя румяную корочку. Так мы их поджариваем на одной стороне примерно 10 минут.
Через 10 минут одна сторона у сырников стала румяная, поджаристая. Значит можно их переворачивать!
Перевернули и пожарили на среднем огне еще минут 5, чтобы сырники подрумянились.
И вот теперь у нас начинается самый хитрый этап приготовления! Уровень жара мы снижаем до минимума и накрываем сковородку крышкой! Так как наши сырники были замороженные, такая хитрость поможет им полностью пропечься, предварительно образовав с двух сторон поджаристые стороны.
Теперь можно посидеть, помечтать о вкусном завтраке, заварить ароматный чай и достать густую сметану ТМ «ЕРМОЛИНО». Под крышкой наши сырники будут жариться примерно 12 минут, так что вы всё успеете сделать!
За приятными приготовлениями время пролетело быстро... Открываем крышку, проверяем — сырники поджарились идеально! Румяная корочка с двух сторон, внутри пропеклись, а аромат… Мммм, будьте уверены, ваши соседи будут завистливо принюхиваться и напрашиваться к вам в гости.
Смотрите, какая красота и вкуснота у нас получилась! Готовьте и вы поскорее, зовите своих домочадцев и садитесь за стол!
Правда, аппетитно выглядят? А уж какие они вкусные — сладкие, нежные, ароматные, щедро сдобренные изюмом! Не каждая хозяюшка сможет приготовить сама такие сырники, а мы в компании «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО», готовим вкусно, по-домашнему.
И скажем так: ТМ «ЕРМОЛИНО» — это в первую очередь люди. Люди, которые с любовью производят очень вкусные сырники, сами их готовят и с удовольствием кушают! А как это сделать быстро, легко и вкусно, мы вам попытались весело рассказать в нашем несерьезном репортаже. Приятного аппетита!
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Если вы ищете в интернете рецепт «жульена», то вы его обязательно найдете. И рецепт «жюльена» тоже найдете.
В чем же разница? Возможно, это разные блюда?
Узнавать новое, важное и интересное о «ЕРМОЛИНО» можно не только на официальном сайте. Наверняка вы просматриваете новостную ленту в соцсетях — так почему бы не совместить приятное с полезным?
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.