Шпикачки «Телячьи» - крупные, сочные и нежные, с небольшими
кусочками шпика.
От шпикачек «Городских» их отличает больший размер.
В составе: говядина, свиной жир-сырец, мясо птицы, шпик.
Насыщенный мясной вкус подчеркнут специями: белым молотым перцем, кориандром и чесноком.
Шпикачки «Телячьи» необходимо подвергнуть термической обработке: обжарить на растительном масле со всех сторон при температуре +150-160°С в течение 10-12 минут, запечь в духовке при температуре 180-200°С, отварить или приготовить на открытом огне до румяной корочки.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 20 суток, вскрытая упаковка - 3 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от -1,5 до +6 °С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 31,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 323,0 ккал / 1334,0 кДж |
Отзывы покупателей