Шпикачки — универсальный продукт. Их можно обжарить на сковороде или на гриле, запечь с гарниром в духовке или просто отварить, когда хочется чего-то вкусненького и побыстрее. Приготовленные из мяса птицы и говядины с небольшими вкраплениями жира, они отлично утоляют голод и радуют вкусом.
Шпикачки промыть под проточной водой, опустить в кипящую воду и варить после повторного закипания до готовности.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 25 суток, вскрытая упаковка – 3 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | от 0 до +6 °С |
Белки (г/100г): | 10,0 г |
Жиры (г/100г): | 30,0 г |
Углеводы (г/100г): | 3,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 322 ккал / 1348,2 кДж |
Отзывы покупателей