«Лакомка» — ажурные тонкие блинчики в виде трубочек с сочной мясной начинкой из говядины, свинины и мяса птицы. Фарш мелкого помола тает во рту!
Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 33,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 299 ккал / 1252 кДж |
Дети их просто обожают. Со сметанкой, ммм...
Вкусно, быстро, сытно и тают во рту! Сам блинчик как кружево, такие как у бабушки были но тут ещё и с вкусной начинкой. Готовятся быстро, я обычно не дожидаюсь разморозки, а так жарю и тоже очень хорошо получается. Немного тесто разворачивается при жарке, но это поправимо грамотным переворотом) И в итоге получаются обалденные блинчики!
О, это моя палочка-выручалочка. Они всегда у меня есть. И сама и внуки с удовольствием едим их и с бульоном (обед) и с чаем и с какао.
Блинчики "лакомка" нравятся еще и тем что нет "подворота" теста. Тесто нежное, фарш тоже вполне приемлем.