Блинчики с нежной, сочной начинкой из говяжьей печени с добавлением говядины и мяса птицы так похожи на домашние. Прекрасно сочетаются со сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО». Это наш хит продаж!
Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 33,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 299 ккал / 1252 кДж |
Очень вкусные блинчики, нежные, печени много и она сочная,нежная.
За свою стоимость очень достойные блинчики, вкусное тесто и много начинки
Я очень люблю блины с самого детства, когда их готовила бабушка и очень привередлива. Однажды решила попробовать продукцию Ермолино и выбор пал на Мамины блинчики с печенью. Первое, что меня привлекло - название "Мамины", от него прямо-таки веет теплом и домашним уютом)) Вкус у блинов просто потрясающий, консистенция печени очень нежная, без каких-либо прожилок и добавок. Блинчик имеет сливочный оттенок, что тоже напоминает домашний продукт.
Чтобы приготовить такие блинчики дома, понадобится просто уйма времени, ведь только для фарша из печени нужно сделать кучу действий! А тут тебе все готовое на блюдечке))
Как-то раз взяла несколько блинчиков с собой на пикник, все подумали, что пекла их я сама) (раскрывать секрет я не стала)
Сейчас я их использую практически везде: ребенку в школу в качестве перекуса, с собой на работу - как второй завтрак, а в дальнюю дорогу или на пикник - так это просто находка!!!