Мясо птицы в ассортименте «ЕРМОЛИНО» появилось не так давно и почти сразу завоевало высокую оценку покупателей:
«Отменная курица! В меру жирненькая, бульон ароматный, прозрачный, аппетитный»
«У нашей семьи один ответ — „ЕРМОЛИНО“. Вкуснейшая курица, и бульон вкусный, и на зажарку супер!»
«Очень вкусная курочка, одной её хватило на три блюда! Большая благодарность „Ермолино“ за качественные продукты»
В чем секрет высокого качества «ермолинской» курочки, и почему на вкус ее сравнивают с домашней?
Все просто.
Куры «ЕРМОЛИНО» выращиваются на собственной птицефабрике, расположенной в д. Дубинино Калужской области — экологически чистом районе на границе с заповедной зоной «Угра».
Гуманное и комфортное напольное содержание, чистая вода и зерновой откорм — прекрасные условия, в которых подрастают цыплята. Благодаря сбалансированным зерновым кормам, специально подобранным для цыплят на каждом этапе их роста, мясо получается нежным, сочным и мягким, без посторонних запахов и привкусов. Оно идеально подходит для приготовления ароматных и наваристых супов, диетических блюд с высоким содержанием белка, а также для запекания и жарки.
Бережный уход и строгий контроль — залог аппетитной и здоровой птицы. Тушка цыпленка-бройлера производится по ГОСТу и соответствует требованиям 1-го сорта: высокое содержание белка и небольшое содержание жира.
Готовый продукт поставляется напрямую с птицефабрики, поэтому в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» вас ждет качественное и натуральное мясо птицы, вкус которого вам напомнит вкус домашней курицы.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.