Шоколад — относительно новый продукт в кондитерской линейке «ЕРМОЛИНО». Он представлен в четырех вариантах, и каждый из них заслуживает внимания и вашей оценки.
Но прежде пару слов о его составе.
Шоколад ТМ «ЕРМОЛИНО» произведен по ГОСТу с использованием продуктов переработки какао-бобов: масла какао, какао тёртого и какао порошка. Содержание сухого остатка какао в шоколаде «ЕРМОЛИНО» — от 25% (у молочного шоколада с миндалем) до 62% (у темного шоколада).
Это натуральный шоколад с понятным составом и традиционным вкусом. Каждая плитка — 100 граммов чистого удовольствия. В коллекции «ЕРМОЛИНО» каждый выберет шоколадку по вкусу и настроению.
Темный шоколад (общее содержание сухого остатка какао — 62%). Обволакивающая текстура и классический, чуть терпкий вкус какао — для истинных ценителей традиционного шоколада.
Темный с цельным миндалем (общее содержание сухого остатка какао — 50%). Роскошный шоколад с оптимальным балансом терпкости и нежности. Изысканная нотка в нем — хрустящие ядра миндаля.
Молочный шоколад (общее содержание сухого остатка какао — 32%). Пленительный и нежный, с тающей текстурой — чтобы наслаждаться и баловать себя.
Молочный шоколад с цельным миндалем (общее содержание сухого остатка какао — 25%). Бархатистый вкус молочного шоколада и цельный миндаль — гармоничное сочетание: шоколад дарит удовольствие, а орехи заряжают энергией.
Выбирайте настоящий шоколад «ЕРМОЛИНО», чтобы радовать себя и близких в будни и праздники!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.