Подделка молочной продукции стала встречаться в нашей жизни всё чаще. Связано это со многими факторами.
В первую очередь, это ограниченное предложение качественного молока на рынке. Но еще фальсификат делают недобросовестные производители в целях «снять сливки» совсем не со сливочного продукта. Если бы риски для покупателей ограничивались только финансовыми потерями, то это полбеды. Но от молочных продуктов люди ждут понятной полезности, чего никак нельзя ждать от подделки. И вообще, хорошо бы не получить отравление.
Что же делать? Как не попасться на удочку такого недобросовестного производства?
ТМ «ЕРМОЛИНО», как добросовестный производитель качественных натуральных молочных продуктов, рекомендует руководствоваться следующими правилами.
Конечно, существуют некие «домашние» методы проверки творога на качество. Но всё это кустарные необъективные исследования.
Резюмируем. Качество продукта может гарантировать серьезный производитель с налаженной местной сырьевой базой, чётко соблюдающий государственный стандарт и регламенты производства. А среди качественных продуктов уже выбираете вы: больше кислинки, меньше, крупное творожное зерно или помельче. Но это уже приятные хлопоты уверенного в качестве продукта покупателя.
Желаем вам найти «тот самый», ваш творог. Обязательно попробуйте наш, «ермолинский». Качество мы гарантируем.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.