Среди любителей куриного мяса найдется немало тех, которые ценят, как особый деликатес, куриные сердечки. Действительно, их вкус отличается от обычного мяса, а приверженцы блюд из куриных сердечек знают полезные лайфхаки и рецепты — как приготовить их особенно вкусно.
В ассортименте ТМ «ЕРМОЛИНО» представлены сердечки кур, выращенных на собственных фермах, а, как известно многим покупателям, у «ермолинских» кур отменные вкусовые качества. Поэтому мы собрали для вас полезные советы по приготовлению куриных сердечек, чтобы они заняли достойное место в вашем меню.
Готовые вареные сердечки можно подавать с любым гарниром, а также они прекрасно подойдут для приготовления салатов. А если их перемолоть с луком и специями, то получится прекрасная начинка для блинчиков и пирогов.
Помимо варки, сердечки будут очень вкусными, если их потушить с овощами или, например, в сметанном соусе.
Если вам нравится жареное мясо, то после варки куриные сердечки можно слегка обжарить на сливочном масле, но, главное, не передержать, иначе они получатся жестковатыми.
Для тех, кому уже не терпится приступить к приготовлению куриных сердечек, предлагаем вкусные рецепты, опробованные нашими опытными поварами.
Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.