Фирменные Магазины

Как приготовить сырники в духовке


Сырники в духовке — вкусная альтернатива жаренным на сковороде сырникам. Такой вариант считается более полезным, ведь вы не жарите сырники на жирном масле.

А еще вы экономите время — не нужно стоять у плиты, выпекая сырники один за одним. Вы просто отправляете всю партию в духовку и достаете, когда они готовы, один раз перевернув на другую сторону.

Классический рецепт сырников из творога

Для приготовления традиционных сырников вам понадобится:

  • творог — 400 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • мука — ½ ст.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — щепотка
  • ванилин — на кончике ножа

Это обязательные ингредиенты. Некоторые хозяйки добавляют соду для пышности, сметану для нежности, а муку заменяют манкой. Любые эксперименты приветствуются, и вы обязательно найдете свой идеальный рецепт.

Сырники ТМ «ЕРМОЛИНО»

Творог нужно протереть через сито или размять вилкой, смешать с остальными ингредиентами и сформировать порции сырников.

А дальше вам решать — жарить сырники на сковороде или запекать в духовке.

Сырники в духовке: основные рекомендации

Духовку разогрейте до 180 ˚C, сырники выложите на противень с пергаментом. Запекайте в духовке 10 минут, затем переверните для зарумянивания с другой стороны и оставьте еще на 10 минут.

Вкусные, ароматные, румяные сырники готовы!

Как еще приготовить сырники в духовке?

Сырники в духовке


Сырники можно запечь в сметанной заливке! Таким блюдом вы точно впечатлите и порадуете близких. Предлагаем взять уже готовые сырники ТМ «ЕРМОЛИНО», тогда на весь процесс уйдет не более 20 минут. Смотрите простой и вкусный рецепт сырников в сметанной заливке на нашем сайте.

Приятного аппетита!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?