Фирменные Магазины

Какая колбаса в «ЕРМОЛИНО» самая вкусная?


Производителей колбас сейчас очень много, покупателю есть, из чего выбрать. И хотя в «ЕРМОЛИНО» идут в первую очередь за полуфабрикатами, колбасные изделия здесь уверенно занимают второе место по продажам.

Люди доверяют производителю с 25-летним стажем и, конечно, им нравится вкус. А какая колбаса в «ЕРМОЛИНО» самая вкусная? Попробуем разобраться.

Как производят вкусную колбасу «ЕРМОЛИНО»

Производятся «ермолинские» колбасы из отборного мяса на заводе в Калужской области — АО «Итера».

Здесь изготавливают изделия как по традиционным, ГОСТовским рецептурам, так и по уникальным разработкам технологов. Это колбасы вареные и варено-копченые, полукопченые и сырокопченые.

Для копчения используется дым буковой щепы. Фирменная упаковка с модифицированной газовой атмосферой внутри позволяет дольше сохранять свежесть продукта.

Колбасы есть в натуральной оболочке и искусственной. Какая из них лучше — читайте здесь.

Производство колбасы «ЕРМОЛИНО»

Какие колбасы есть в «ЕРМОЛИНО»?

Все «ермолинские» колбасы — фирменные. Это значит, что вы не найдете их ни в каком другом магазине, только в «ЕРМОЛИНО».

При этом вкус некоторых из них вам покажется очень знакомым, кому-то даже напомнит советские колбасы (здесь мы подробно написали об этом, ориентируясь на отзывы наших покупателей), ведь они производятся по строгим стандартам — ГОСТам. Это колбасы:

  • «Докторская» — классическая вареная колбаса;
  • «Русская» — вареная колбаса с жирком;
  • «Языковая» — вареная колбаса с кусочками шпика и говяжьего языка;
  • «Сервелат» — варено-копченая колбаса с мелким шпиком;
  • «Краковская» — варено-копченая колбаса с нотками душистого и черного перца, кардамона и чесночка. Продается кольцами.

Покупатели их очень любят и активно покупают.

Ассортимент колбас «ЕРМОЛИНО»

«Докторская» — универсальная колбаса, ее берут для бутербродов, омлетов, окрошек, приготовления пицц и салата оливье. У нее мягкий вкус, однородная текстура и нежный колбасный аромат. Действительно народная колбаса, поэтому покупают ее чаще остальных.

Впрочем, фирменная вареная колбаса «Ермолинская» ничем ей не уступает. Приготовлена по уникальному рецепту и разбирается в магазинах очень быстро.

Копченые колбасы — особая любовь покупателей

Колбасы с ноткой копчения — выбор гурманов, доступный всем. Очень нравятся покупателям сервелаты «Ореховый» и «Финский» с мускатной ноткой.

«Балыковая» — колбаса с плотными мясными кусочками. Секрет ее успеха в том, что это копченая колбаса со структурой ветчины — два удовольствия в одном.

Колечки «Традиционной» колбасы — очень ароматные, с мясом крупного помола, кусочками шпика и ароматом чеснока. С ней так и хочется отправиться в поход или взять с собой на перекус.

Сырокопченые колбасы «ЕРМОЛИНО»

Ну, а сырокопченые колбасы — это сразу настроение праздника. Мясные тарелки, нарезки и канапе с сырокопченкой традиционно украшают любое застолье. Это «Пражская», «Бургундская», «Княжеская», «Римская мраморная» и «Миланская». Можно купить как в формате сервировочной нарезки, так и отрезав от палки подходящий кусочек. Изысканный вкус и приятная цена — их неоспоримые достоинства, поэтому покупатели возвращаются за ними снова и снова.

Так какая же колбаса в «ЕРМОЛИНО» самая вкусная?

Про каждую из них столько положительных отзывов, что объективно выделить лидера невозможно, ведь вкус — дело субъективное. Но выход есть. Попробуйте разные изделия из нашей колбасной линейки, составьте свой личный рейтинг и расскажите нам — что вам понравилось больше всего.

Колбасные изделия «ЕРМОЛИНО» ждут вас во всех фирменных магазинах!


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?