С наступлением осени у родителей школьников забот становится больше, а времени меньше. Каждодневные дела нужно решать быстро и эффективно, и одно из них — вкусно, сытно и без лишних сложностей накормить школьника полезной едой.
Курица в этом смысле — идеальный продукт: из одной тушки можно приготовить первое, второе, перекус и салат. А доверять свой выбор лучше проверенному производителю.
В «ЕРМОЛИНО» куры выращиваются на собственной птицефабрике в экологически чистом регионе. Корм и условия их содержания максимально приближены к естественным. Продукт соответствует ГОСТу и уже собрал сотни отзывов довольных покупателей. Поэтому рекомендуем взять за основу рациона вашей семьи цыпленка-бройлера ТМ «ЕРМОЛИНО» и расскажем, что из него можно приготовить для детей и не только.
Простой и быстрый вариант на первое — горячий и питательный куриный бульон. Во время варки добавьте целую луковицу, морковь и стебель укропа. А подавайте его с кусочками куриного мяса и половинкой вареного яйца. Получается ароматно, вкусно и полезно.
Если хотите более сытное горячее блюдо, можно сварить рисовый суп. Он получается настолько питательным, что заменит и первое, и второе. Для его приготовления можно использовать консервы «Филе цыпленка» с мясом «ермолинской» курочки, и это существенно сократит вам время на кухне. Рецепт здесь.
Рагу из курицы получается особенно вкусным в горшочках. Бедро курицы и сезонные овощи (картофель, кабачки, лук, морковь, болгарский перец) со сметаной, зеленью и ароматными приправами — такое кушанье понравится всей семье!
Куриная печень — полезный и вкусный продукт с высоким содержанием железа. Приготовьте из нее котлеты и подайте с любимым гарниром.
Плов с курицей — популярное кушанье, которого обычно хватает на несколько приемов пищи. Поэтому, приготовив его, вы на ближайшее время решите проблему питания семьи. Рассыпчатый рис, ароматные пряности и кусочки богатого белком куриного мяса — идеальный баланс вкуса и пользы.
Завершает нашу подборку кесадилья с курицей. Несмотря на малознакомое название, это блюдо совсем несложное — лепешка с начинкой из курочки с овощами и сыром, слегка обжаренная на сковородке до румяной корочки и расплавленного состояния сыра. Острый перец и чеснок — ингредиенты по желанию, их можно не добавлять. Кесадилью можно сделать на завтрак, если все привычные варианты уже надоели, или в качестве сытного перекуса днем.
Готовьте из курочки «ЕРМОЛИНО» по простым и вкусным рецептам на нашем сайте, и хотя бы одной заботой в новом учебном году у вас будет меньше.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.