Курица, запеченная в духовке, — любимое блюдо всех поколений. Её готовят и в праздник, и просто на ужин. И всегда это вкусно!
Особенно многие любят хрустящую корочку, которая образуется при запекании. Но у некоторых корочка либо совсем не получается, либо получается не такая, как хотелось бы. Так как же гарантированно обеспечить аппетитную, в меру поджаристую корочку?
Делимся советами опытных поваров и домохозяек.
В целом, приготовить курицу не сложно, и, пожалуй, это самое благодарное по результату блюдо, которое любят все. Есть люди, которые не любят корочку. Чаще приглашайте их в гости, чтобы вся вкусная корочка доставалась именно вам!
Мы в «ЕРМОЛИНО» выращиваем кур сами. Наша птицефабрика находится в заповедном районе Калужской области, где обеспечивается высокий уровень экологии и качества питания кур. Поэтому наши цыплята-бройлеры отлично подходят для приготовления любых блюд.
И если вы любитель куриного мяса, рекомендуем вам наши фирменные рецепты.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.