Традиция отмечать Пасху отличается поистине грандиозным размахом. Её празднуют и те, кто держал Великий пост, и те, кто никогда не постился вовсе. Это часть нашей культуры и один из тех редких праздников, когда за столом собирается вся семья.
Поэтому пасхальный стол — особая забота хозяек. Уверены, что с куличами и украшением пасхальных яиц вы уже определились. А вот вам несколько идей — что ещё поставить на праздничный стол в день Светлой Пасхи.
Курник — пирог с румяной корочкой и тремя слоями разных начинок, среди которых: грибы, рис, яйцо, лук, зелень и, конечно, сочное мясо «ермолинской» курочки. Получается очень сытно. Тесто возьмите готовое в «ЕРМОЛИНО», и тогда кулинарная задача сведётся к минимуму. Рецепт смотрите здесь.
Пастрому принято подавать как холодную закуску — в виде тонких ломтиков с овощами, зеленью и хлебом. Она также прекрасно дополнит вашу мясную тарелку (что туда ещё добавить, читайте здесь). Предлагаем приготовить пастрому из куриной грудки, замариновав её в молоке. Получается очень сочно и нежно. Рецепт смотрите на сайте.
Эта закуска готовится из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусной, пикантной и ароматной. Готовьте её за 2-3 суток до Пасхи, чтобы сыр успел промариноваться. Рецепт тут.
Рулет готовится из печёночных блинчиков. Рекомендуем взять для этого печень цыплят-бройлеров с собственной птицефабрики «ЕРМОЛИНО». Это блюдо непременно произведёт впечатление на ваших близких. Попробуйте приготовить, это проще, чем кажется.
Ещё одно блюдо из куриной печени — красивый, по-весеннему яркий салат. Маринованный лук, яйца, печень, сыр и майонез — отличное сочетание. Декоративная мышка из варёного яйца станет настоящей изюминкой в оформлении этого салата. А вот и рецепт.
Очень простая в приготовлении закуска добавит свежести и яркости вашему столу. Вам понадобится рассольный сыр, зелень, чеснок — всё измельчить, перемешать со сметаной и начинить помидоры. А если нужны подробности, то вам сюда.
На сладкое можно приготовить что-то по нашим рецептам из раздела ДЕСЕРТЫ, например, ананасы в слоёном тесте, это очень вкусно. А можно просто купить фирменный торт от «ермолинских» кондитеров.
Готовьтесь к Пасхе вместе с «ЕРМОЛИНО», и пусть ваш праздник будет радостным и вкусным!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.