Что делает вафлю вафлей? Хрустящая текстура? Нежная начинка? Или рельефный узор?
Удивительно, что одни не представляют вафлю без характерного хруста, а другие обожают именно мягкие вафли. Получается, что вафли бывают разные, и на каждую найдутся свои поклонники.
Кондитеры «ЕРМОЛИНО» постарались угодить всем любителям вафель, поэтому в нашем ассортименте есть вафли на любой вкус. А какие из них самые-самые?
Вафли «Шоколадные» — классический вариант десертного лакомства. Хрустящие, рассыпчатые, с мягкой шоколадной начинкой — идеальны к чаю. «Тают во рту», как говорят наши покупатели.
«Вафли 10 из 10, вкусные шоколадные вафли не за космическую цену. Прям рекомендую» (Вячеслав)
А ещё из этих вафель можно приготовить умопомрачительные десерты. Вам понадобится вкусный «ермолинский» пломбир, ягоды, фрукты и орехи. Рецепты смотрите на странице.
Вафли мягкие «Бельгийские» очень нравятся детям. Они сделаны в форме забавных зверюшек, а внутри — нежная начинка со вкусом варёной сгущёнки. Необычный десерт, который повышает настроение и радует вкусом.
«Эти милые бельгийские вафли никого не оставят равнодушными. Мягкие, с нежным ароматом, сладкие — то, что нужно к чаю. Зайчики, мишки — очень нравятся ребёнку. Не крошатся сильно, и не высыхают быстро. Рекомендую к покупке» (Виктория Зямбахтина)
Вафли «Льежские» — новинка, которая появилась пока только в Московском регионе. Это мягкие вафли с ванильным ароматом, напоминающие домашние. Они просто созданы для того, чтобы добавить к ним взбитые сливки, мороженое, любимые топинги, ягоды и кусочки фруктов — получается роскошно и очень аппетитно. Таким десертом легко удивите гостей, заглянувших на чай!
«Обалденные вафли! Очень нравится, что они в индивидуальной упаковке. Удобно брать с собой на работу на перекус. В меру сладкие, слегка хрустящие, так и положено по рецептуре льежских вафель. Нравятся!» (Елена Иванова)
Так какие же вафли в «ЕРМОЛИНО» — самые вкусные? Ответ прост: все! Ведь у каждого вида — свой неповторимый вкус и армия поклонников. Присоединяйтесь и вы!
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.