Традиционные голубцы от ТМ «ЕРМОЛИНО» — один из немногих продуктов, изготавливаемых на наших производствах вручную. Мастерицы просматривают каждый капустный лист, выбирая только самые свежие. Для начинки берется говядина, мясо птицы, свинина, рис, лук и специи. Прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО».
На разогретую сковороду выложите полуфабрикаты, не размораживая. Залейте водой и тушите в течение 50-70 минут до полной готовности, или запеките в жарочном шкафу. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 19,0 г |
Углеводы (г/100г): | 2,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 211 ккал / 883,4 кДж |
Выкладываю в кастрюлю помидорно-луковую подушку (небольшую, ок 1,5 см), укладываю неразмороженные голубцы, заливаю разведенной в воде смесью сметана/майонез (майонеза чуть), промежутки между голубцами закладываю помидорами/луком. Голубцы должны быть покрыты заливкой на 1,5 - 2 см. Немного присолить и через 1 час такая вкуснятина!
Балдежь! Я долго время думал што эти шикарные голубчики вертит моя жена. А потом случяйно узнал, что покупает в Ермолино ))) Реально домашние! Шикарные!
Очень вкусные голубцы! начинки много, капустные листы не толстые. Сначала, я их обжариваю на растительном масле. А потом тушу с луком, болгарским перцем и специями почти час. Получаются очень нежные, аппетитные