Нежнейшая варено-копченая грудинка «Деликатесная» покоряет ароматом специй из чеснока и белого перца. Подкопченные тонкие слои мяса чередуются с нежным шпиком! Подайте ее к праздничному столу нарезкой или приготовьте насыщенный суп-солянку, салаты, бутерброды.
Очень вкусная, не сухая и не жирная. Все в меру!
До чего ж она вкусна !!
И румяна и нежна,
Источает аромат,
Кто же ей не будет рад?
Даже котик наш Федот
Так грудинку эту ждёт!
Папа с кухни не выходит,
Глаз с мамулечки не сводит...
Что как надо пробу снять?
Не придётся долго звать!
Разыгрался аппетит!
Стол давно уже накрыт
Посреди большого зала -
Ждём заветного сигнала!
Раздаётся как всегда:
"Мойте руки, господа! "
А ведь эта грудиночка стала для нас настоящей палочкой-выручалочкой! Очень мало времени у нас на неделе, чтобы готовить полноценные блюда, а кормить семью вкусно все-таки хочется. На завтрак яичница с грудинкой, в дорогу бутеры с грудинкой. Очень, оказывается вкусная вещь: острая поджарка из любимых овощей и аджики с грудинкой. Шкурка нежнейшая, отлично идет на шкварки в борщ или даже просто погрызть (никакой щетины отвратительной там и в помине нет). Запеченные рулетики из картофеля с сыром в тонко нарезанной грудинке - вообще праздничное блюдо. Мелко рубленная постная грудинка с чесноком, сыром и майонезом - отличная намазка на бутерброды.
Отдельный бонус: где бы я ни покупала эту грудинку, в любом магазине продавцы идут навстречу и выбирают по моей просьбе более жирный или более постный кусочек. Это, знаете, очень приятно.
P.s. А попробуйте соляночку, где в поджарочку добавлены ломтики грудинки вместо копченостей. Мммм! Вкуснятина!