Хинкали «ЕРМОЛИНО» — невероятно сочные. В фарш из говядины, свинины и мяса птицы добавлено большое количество зелени, в частности базилика. Его вкус в готовом продукте выражен довольно ярко.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 28,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 279 ккал / 1167 кДж |
Спасибо вам за Качественный и вкусный продукт.
Действительно базилик добавляет пикантности продукту. Бульончик внутри очень вкусный.
Очень любит муж хинкали!
Есть готов хоть каждый день!
Помогает в этом нам
Наш любимый магазин!
Мы в Ермолино приходим и
«Ермолинских» берём.
Самых вкусных, самых сочных
Без сомнений наберём!
Будет очень муж доволен,
Будет просто счастлив он!
Ведь в «Ермолино» хинкалях
Много мяса, сочных трав ...
Безупречно вкусный ужин
Будет за столом у вас!