Эти хинкали названы «Шах» не случайно — они большие и очень сочные. Их можно сразу узнать по внушительному размеру и неповторимому вкусу — яркому, пряному, но не острому. В начинке — говядина, мясо птицы и свинина.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 15,0 г |
Углеводы (г/100г): | 28,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 279 ккал / 1167 кДж |
Очень вкусные хинкали, рекомендую попробовать всем
Намного вкуснее, чем просто пельмешки! Полюбили и едим всей семьей. Быстро, вкусно, очень сочно
Беру только эти хинкали. Готовлю в пароварке 35 минут.