«Сочинские» хинкали — сочные, жирненькие, со свежей зеленью. Изготовлены из говядины, свинины и мяса птицы. По сравнению с другими хинкали из линейки ТМ «ЕРМОЛИНО» имеют довольно нейтральный вкус.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 18,0 г |
Углеводы (г/100г): | 26,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 298 ккал / 1244 кДж |