«Сочинские» хинкали — сочные, жирненькие, со свежей зеленью. Изготовлены из говядины, свинины и мяса птицы. По сравнению с другими хинкали из линейки ТМ «ЕРМОЛИНО» имеют довольно нейтральный вкус.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить хинкали. Довести до кипения. Варить, помешивая, 10-20 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 18,0 г |
Углеводы (г/100г): | 26,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 298 ккал / 1244 кДж |
Очень вкусные хинкали! Честно говоря, не ожидали такого от замороженных полуфабрикатов)) На классические хинкали, конечно, не очень похоже, но это их совсем не портит! Плотное, но мягкое тесто, много хорошей мясной начинки. Варили в кастрюле с солью, перцем и лаврушкой около 15 минут после закипания. Не слиплись, не развалились, сок при варке не вытек. Очень вкусно!
Объедение! Ела, не могла остановиться!
Огонь. Абсолютно домашний вкус. Тесто вкусное, не клеклое. Мяса много, вкус начинки, сбалансирован. При варке не липнут, не рвутся, сочные. Можно звать гостей на такое блюдо.