Порадуйте себя на завтрак бутербродами с сырокопченой колбаской. «Миланскую» даже резать не придется — она продается в виде готовой нарезки, что так удобно для приготовления бутербродов или сервировки стола.
Колбаса изготавливается из свинины, шпика и пряностей.
Когда я ем Колбаску «Миланскую» от Ермолино, я мгновенно переношусь в солнечную Италию! Где настоящие ценители высокой кухни создают шедевр колбасного изделия! А настоящие гурманы ценят колбаску «Миланскую» за умеренное содержание соли и специй! Легко нарезается на колечки и соломку! Очень приятный и выраженный копчённый вкус! Аромат стоит на всю кухню, так что все сразу собираются за столом! Ни один кусочек не остаётся!
Мне понравилась эта колбаска!
Нежная, но ароматная, мягкая, не жирная, никаких хрящиков и жилок.
Еще нравится нарезка - красивая и аккуратная. кусочки достаточно большие, но не слишком толстые и не прозрачные - как надо, в общем!
По соли и специям - самое то.
В общем, на мой вкус, подойдет как на завтрак, так и для праздничного стола.
Правда, многовато добавок, но сейчас они везде, а я ем колбасу не в таких количествах, чтобы отказывать себе в таком удовольствии)))
Отличная колбаса. Напоминает финскую салями.