Нежный фарш из филе птицы в этих сочных котлетах произведет на вас незабываемое впечатление! А тонкая корочка панировочных сухарей добавит изысканности их вкусу.
Если вы любите легкие, утонченные продукты, то эти котлеты специально для вас. К ним хорошо подойдут нежные соусы и свежие овощи.
Попробуйте и почувствуйте себя посетителем элитного ресторана, в котором вам захочется быть постоянным гостем!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 11,0 г |
Жиры (г/100г): | 20,0 г |
Углеводы (г/100г): | 4,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 240 ккал / 1010 кДж |
вкусные.
Сами котлеты вкусные, плотные по консистенции, но не сухит. На всякий случай запасе дома можно иметь, но на постоянное потребление быстро надоест. Котлеты не пресные, но все же это индейка.
Нигде нет состава. Снимаю за это звезду.
Эти котлетки фавориты у моего младшего сына! Готовлю их в духовом шкафу. Называет их "отвал башки")) Очень вкусные! Рекомендую!