Какое же ресторанное меню без котлет «По-киевски»?
В линии НАТУРАЛЕ для вас приготовлен специальный рецепт: филе птицы перемолото в мягкий фарш, а нежная начинка мягко плавится во время приготовления, превращаясь в ароматный соус.
Подавайте это блюдо с овощами и горчичным соусом.
Теперь не нужно идти в ресторан, ведь ресторан уже у вас дома!
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 20-40 минут. Подают со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 16,0 г |
Жиры (г/100г): | 14,0 г |
Углеводы (г/100г): | 6,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 214 ккал / 896 кДж |
Очень вкусные ????котлетки, ♥️♥️♥️♥️
всегда их берём!!!????
Лучшие котлеты! Спасибо!
Шикарные котлеты, переносящий меня в детство, где мы с бабушкой ездили на ее Родину, где котлетки по-Киевски были не роскошью, а атрибутом обеденного стола! Щедрый хлеб-соль, украинское гостеприимство уже потеряла свой вкус, но котлетки в моей памяти остались! Нежнейшие с куриным фаршем, внутри сыр, который от печки плавился прямо на сковороде! Бабули уж нет давно, но ваши котлеты напоминают мне о ней! И качество - схожее! Поэтому непременно беру их к столу!