«Бабушкины» — котлеты небольшого размера из говядины, свинины и мяса птицы с добавлением репчатого лука и специй. Изготавливаются в панировке, благодаря которой при обжарке получается хрустящая золотистая корочка.
На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение 20-40 минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами.
Вес: | 520 г |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 23,0 г |
Углеводы (г/100г): | 4,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 255 ккал / 1055 кДж |