Еще одна макаронная классика от ТМ «ЕРМОЛИНО» — лапша из муки твердых сортов пшеницы (категории А). Рекомендуем использовать для приготовления супов, особенно если это суп с тефтелями ТМ «ЕРМОЛИНО».
Макаронные изделия засыпать в кипящую подсоленную воду из расчета 1:10.
Варить в течение 5-6 минут, помешивая, до готовности при умеренном кипении.
Вес: | 450 г |
Срок годности: | 2 года |
Рекомендуемая температура хранения: | не более 35 ºС |
Белки (г/100г): | 11,5 г |
Жиры (г/100г): | 1 г |
Углеводы (г/100г): | 72 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 343 ккал / 1436 кДж |
В летний период, моя семья обожает лагман с большим колличеством овощей, а лапша от Ермолино идеально подходит к этому блюду!
От всей души рекомендую! Людмила.
отличная лапша! не слипается после варки
Очень вкусные макароны ! Если макароны, то только Ермолино!