Манты с говядиной — выбор настоящих ценителей мясных блюд!
Их начинка — это отборная говядина, лук и специи. Вместе с нежным эластичным тестом из муки высшего сорта получается блюдо, достойное называться «элитным».
При подаче рекомендуем добавить восточные соусы и свежие овощи.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 20-25 минут, в зависимости от массы полуфабрикатов, помешивая, или готовят на пару. Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 276,0 ккал / 1153,0 кДж |