Традиционное мармеладное лакомство на натуральном цитрусовом пектине со вкусом апельсина.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 90 суток, после вскрытия упаковки — не более 30 суток в пределах срока годности |
Рекомендуемая температура хранения: | (18±3) ºС |
Белки (г/100г): | 0 г |
Жиры (г/100г): | 0,1 г |
Углеводы (г/100г): | 83 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 332,9 ккал / 1393,8 кДж |
Пожалуй, самый лучший мурррмелад! Особенно хорош как вместопростосахара))!!!
Меня смело можно назвать "мармеладным сомелье". Обожаю мармелад всех видов, цветов и форм. На агаре, пектине и яблочных шкурках. Домашний, конечно, всегда вкуснее. Он же делается из натуральных фруктов. Но этот тоже хорош. Наверняка вкус определяется ароматизатором, но мне понравился: близко к натуральному вкусу апельсинового фреша. Из всех видом мармелада Ермолино апельсиновый, наверное, самый удачный.
Вдохновленная отзывами подруг о вкуснейших пельменях, я зашла в магазин «Ермолино» в нашем маленьком подмосковном городке. «Сарафанное радио» не обмануло - продукты в магазинчике отменные. Но, не только мясные продукты представлены в магазине, в «Ермолино» обширная линейка кондитерских изделий: конфеты, мармелад, печенье. Купила на развес мармелад со вкусом апельсина. Теперь у нас дома как в песне: «Мы делили апельсин! Много нас, а он один» Все, от мала до велика, требуют к чаю это яркое лакомство. Мармелад оказался с натуральным вкусом и с нежной, в меру плотной, упругой структурой. Цена гуманная – 175 рублей за кг. Вспомните, сколько стоят мармеладки других известных фирм и почувствуйте разницу. Кусочки трех разных фигур: шишка, медвежонок и грибочек. Этот факт очень понравился детворе, медведи в фаворе. Все кусочки ровные, целые, немного посыпаны мелким сахарным песком. Удивительно, но мармелад не приторный и количество сахарной обсыпки настолько правильно подобрано, что и не хрустит на зубах и не придает излишнюю сладость продукту. Послевкусие – нотки цедры чуть пощипывают язык, это говорит о натуральности продукта. Безусловно, это моя лучшая находка в мире кондитерских изделий за этот год.