Наггетсы ТМ «ЕРМОЛИНО» приготовлены из нежного филе птицы в хрустящей панировке из пшеничных сухарей с добавлением паприки, куркумы и черного перца.
На сковороду с температурой +150 °С закладывают полуфабрикаты, не размораживая, обжаривают с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доводят до полной готовности в течение 5-10 минут, или готовят во фритюре в течение 2-5 минут.
Подают со свежей зеленью и соусами.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 14,0 г |
Жиры (г/100г): | 4,0 г |
Углеводы (г/100г): | 15,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 152 ккал / 637 кДж |
БЖУ бомбезное! На похудении можно есть (если придумать, как обойтись без масла для жарки). Очень вкусные наггетсы. Беру только такие
Вкусные! Куриные прям! Буду брать еще
Очень насыщенный вкус, корочка хрустящая, Вау!