Уважаемые участники акции!
В связи с техническими проблемами в работе нашего сайта 25 и 26 декабря срок акции продлен до 25 января 2022 года!
На данный момент все неполадки устранены, возможность регистрации чеков восстановлена.
Также обращаем ваше внимание на то, что промежуточный розыгрыш перенесен на 30 декабря 2021 года, поэтому у вас есть шанс принять участие и зарегистрировать чеки до 28 декабря (включительно).
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации с неполадками работы сайта и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
*Общий срок проведения акции, включая сроки выдачи призов: с 29.11.2021 г. по 25.02.2022 г. включительно.
Период для приобретения товаров и регистрации чеков: с 29.11.2021 г. по 25.01.2022 г. включительно.
Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на www.ermolino-produkty.ru.
ООО «МАГНИТ», ОГРН 1075074004500. Адрес местонахождения: РФ, 142100, Московская обл., г. Подольск, Революционный проспект, д. 54А, офис 129.
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.