Про нашу тушенку ТМ «ЕРМОЛИНО» сказано много, но, видимо, недостаточно!
Подводя очередные еженедельные итоги акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО», мы не могли оставить без внимания отзыв Игоря Жидоморова о «Говядине тушеной высшего сорта»:
«Я люблю разнообразное питание и люблю всегда пробовать что-то новое. Вот и решил попробовать тушеную говядину от Ермолино. Начну с того, что изготовлена она по ГОСТу. На самой баночке написано, что говядина кусковая высшего сорта, хочу отметить что так оно и есть, прям кусочки мяса идут. Состав идет просто отличный, нет ничего лишнего: говядина, жир, лук, соль, перец, лавровый лист. Вкус очень натуральный и нежный. Вообще тушенная говядина от Ермолина - это палочка выручалочка, когда нет времени, предпочитаю с ней готовить соус, очень быстрый и насыщенный он получается. Отвариваю овощи, добавляю говядину и ужин готов, ничего сложного. А главное уходит на это максимум минут 20.» (орфография и пунктуация автора сохранены)
5 кг вкусных продуктов отправляются новоиспеченному «народному эксперту»:
Кстати, это не единственный отзыв, который написал Игорь. И мы рекомендуем брать с него пример, ведь чем больше отзывов вы оставите, тем выше ваши шансы забрать тяжеленький набор угощений от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Главное, чтобы ваш отзыв был содержательным, конструктивным и не менее 5 предложений!
С 1 по 31 августа заходите в категорию
«Кондитерские изделия» и пишите все, что вы думаете о наших конфетах, вафлях, пирожных, печенье…
Вот где можно развернуться, согласитесь!
Очень ждем ваши отзывы и предвкушаем, как много «вкусного» вы напишите про сладости ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.