Фирменные Магазины

Холодные супы для жаркого лета

29 июня 2023

Суп традиционно любят за то, что он сытный, горячий и вкусный. Но некоторые супы мы любим именно за их «холодный характер».

Холодные супы освежают, насыщают, дарят бодрость и наслаждение своим оригинальным вкусом. Особенно популярны они в летнее время.

Помимо классической окрошки, есть еще гаспачо, свекольник, холодный борщ, болгарский суп и другие варианты сезонных блюд. Рецепты их приготовления смотрите в нашем разделе ХОЛОДНЫЕ СУПЫ.

Основной ингредиент холодных супов — овощи, а в качестве базы чаще всего используется кефир, именно от него во многом зависит успех готового блюда. Мы рекомендуем использовать натуральный кефир 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО».

Приятный вкус с нежной кислинкой и однородная консистенция делают его идеальным компонентом холодных супов. А его наличие во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» — хороший повод не откладывать надолго приготовление вкусного сезонного блюда.


Ваше мнение очень важно для нас.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.

27 марта 2025
КАЛЕНДАРЬ НА АПРЕЛЬ

В апреле хочется чего-то легкого, полезного и освежающего. И что может быть лучше, чем ряженка от «ЕРМОЛИНО»? Густая, вкусная, изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на натуральной закваске в соответствии с ГОСТом.

Подробнее
14 марта 2025
Куриный копчено-вареный рулет

Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.

Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.

Подробнее
13 марта 2025
Продукт года 2024

Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».

Подробнее
Архив новостей:
Последние

Это интересно
Как правильно есть курицу?

Многие люди не заказывают курицу в ресторане, потому что её надо уметь правильно есть. Есть ряд правил, которые избавят вас от сомнений при вкушении куриных кусочков в общественном месте.

Блинчики с мясом «ЕРМОЛИНО»: за что их так любят по всей стране

Если вы внимательно следите за нашими публикациями, то знаете, какой полуфабрикат входит в тройку лидеров практически везде — и это не пельмени. Это блинчики с мясом!

Какие пирожные «ЕРМОЛИНО» выбирают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области?

Мы решили поинтересоваться, какие пирожные предпочитают те, кто хорошо знаком с «ермолинским» ассортиментом, и отправились в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Можно ли приготовить мармелад самим?

Мармелад — это традиционный продукт, который готовили самостоятельно еще наши бабушки и умеют готовить современные хозяйки. Состав его не сложен, а для приготовления понадобится только желание и немного ингредиентов.

и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»

Подписаться
Включить уведомления в браузере?