Суп традиционно любят за то, что он сытный, горячий и вкусный. Но некоторые супы мы любим именно за их «холодный характер».
Холодные супы освежают, насыщают, дарят бодрость и наслаждение своим оригинальным вкусом. Особенно популярны они в летнее время.
Помимо классической окрошки, есть еще гаспачо, свекольник, холодный борщ, болгарский суп и другие варианты сезонных блюд. Рецепты их приготовления смотрите в нашем разделе ХОЛОДНЫЕ СУПЫ.
Основной ингредиент холодных супов — овощи, а в качестве базы чаще всего используется кефир, именно от него во многом зависит успех готового блюда. Мы рекомендуем использовать натуральный кефир 3,2% ТМ «ЕРМОЛИНО».
Приятный вкус с нежной кислинкой и однородная консистенция делают его идеальным компонентом холодных супов. А его наличие во всех фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» — хороший повод не откладывать надолго приготовление вкусного сезонного блюда.
Сегодня мы отмечаем День качества. Мы гордимся тем, что являемся производителем, который ставит на первое место высокие стандарты качества!
Друзья! В этот день мы вспоминаем, как важно быть сплоченными, ведь вместе мы сильнее, чем по отдельности. Пусть этот праздник станет напоминанием, что мы — единый народ с общей историей, культурой и ценностями. А еще с великой силой духа и непоколебимой волей.
Ноябрь — время уютных вечеров, согревающих напитков и подготовки к зимним праздникам.
Предлагаем в ноябре радовать себя приятными событиями.
Мясо птицы в ассортименте «ЕРМОЛИНО» появилось не так давно и почти сразу завоевало высокую оценку покупателей. В чем секрет высокого качества «ермолинской» курочки, и почему на вкус ее сравнивают с домашней?
Йогурт в домашних условиях? А почему бы и нет!
Покупки в фирменных магазинах «ЕРМОЛИНО» Краснодарского края совершают не только местные жители, но и гости региона. А какие покупки — читайте в статье.
Ассортимент ТМ «ЕРМОЛИНО» — это более 200 наименований продуктов. Все они производятся на собственных предприятиях в Калужской области.
Как изготавливаются эти продукты? По ГОСТам — государственным стандартам, и по фирменным рецептурам.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.