Друзья!
Ваших любимых колбас прибавилось. Пройдя успешный старт продаж, наши вкусные колбасы «Языковая» и «Краковская» поступают во все регионы РФ.
Вареная колбаса «Языковая» — истинный деликатес, приготовленный в соответствии с ГОСТом из свинины, говядины и кусочков языка. Нежная и изысканная, она станет украшением любого стола и в будни, и в праздники.
«Краковская» ГОСТ — всем известная колбаса в лучших традициях мясного дела. Кто не знает ее аромат и вкус? Попробуйте нашу новинку! В составе только говядина, свинина и ароматные специи. Аппетитные легендарные колечки колбасы уже едут к вам!
В апреле хочется чего-то легкого, полезного и освежающего. И что может быть лучше, чем ряженка от «ЕРМОЛИНО»? Густая, вкусная, изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на натуральной закваске в соответствии с ГОСТом.
Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».
Многие люди не заказывают курицу в ресторане, потому что её надо уметь правильно есть. Есть ряд правил, которые избавят вас от сомнений при вкушении куриных кусочков в общественном месте.
Если вы внимательно следите за нашими публикациями, то знаете, какой полуфабрикат входит в тройку лидеров практически везде — и это не пельмени. Это блинчики с мясом!
Мы решили поинтересоваться, какие пирожные предпочитают те, кто хорошо знаком с «ермолинским» ассортиментом, и отправились в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Мармелад — это традиционный продукт, который готовили самостоятельно еще наши бабушки и умеют готовить современные хозяйки. Состав его не сложен, а для приготовления понадобится только желание и немного ингредиентов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.