Мы знаем, как вы этого ждали, и спешим вас обрадовать! Сразу 9 вкусных новинок «ЕРМОЛИНО» отправляются во все регионы!
Сладкоежек мы порадуем ароматным печеньем и нежнейшими бисквитными десертами:
✔ печенье с хрустящей карамелью;
✔ мармелад «Черная смородина»;
✔ пирожное бисквитное «Красный бархат»;
✔ пирожное бисквитное «Шоколадное».
Рекомендуем не откладывать их дегустацию до ближайшего праздника, а устроить вкусное чаепитие без всякого повода.
Ностальгирующие по колбасному сыру, как из детства, обрадуются этой новинке.
Колбасный «Особый» — нежный, пластичный, с ноткой копчения и сбалансированным вкусом, этот продукт навеет вам приятные воспоминания из прошлого.
Ценителей колбасных изделий мы побалуем сразу тремя новинками!
Сырокопчёные колбасы с тонким ароматом копчения, насыщенным мясным вкусом и букетом ароматных специй.
✔ Колбаса сырокопченая полусухая «Римская мраморная» — нежная колбаса из свинины. Для ее приготовления мы берем свиную грудинку, которая образует красивый мраморный узор на срезе.
✔ Колбаса сырокопченая «Княжеская» — изысканный деликатес. В ее составе — мясо птицы и нежный шпик с добавлением пряностей.
✔ Колбаса сырокопченая «Бургундская» — колбаса высшего сорта, приготовленная из мяса птицы. Тщательно подобранные пряности придают продукту изящную пикантную нотку.
Спешите их попробовать и открыть для себя новые вкусы «ермолинских» продуктов.
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Сегодня мы отмечаем День качества. Мы гордимся тем, что являемся производителем, который ставит на первое место высокие стандарты качества!
Для каждого полуфабриката на нашем сайте есть видео и описание способа приготовления. При этом некоторые продукты готовятся так быстро и просто, а получаются настолько вкусными, что этот факт невозможно оставить без внимания!
Давайте уделим внимание разрыхлителям теста, чтобы иметь понимание, какие из них лучше применять в приготовлении еды, какие можно заменить, а от каких-то, возможно, вообще отказаться.
Слово «ланч» прочно вошло в нашу жизнь, но недавно появилось еще и понятие «бранч». И тут стало совсем непонятно, что за названия входят в нашу жизнь и каковы их отличия.
Какой продукт лучше выбрать и чем они отличаются друг от друга: йогурт греческий, йогурт обычный и сметана.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.