Мы знаем, как вы этого ждали, и спешим вас обрадовать! Сразу 9 вкусных новинок «ЕРМОЛИНО» отправляются во все регионы!
Сладкоежек мы порадуем ароматным печеньем и нежнейшими бисквитными десертами:
✔ печенье с хрустящей карамелью;
✔ мармелад «Черная смородина»;
✔ пирожное бисквитное «Красный бархат»;
✔ пирожное бисквитное «Шоколадное».
Рекомендуем не откладывать их дегустацию до ближайшего праздника, а устроить вкусное чаепитие без всякого повода.
Ностальгирующие по колбасному сыру, как из детства, обрадуются этой новинке.
Колбасный «Особый» — нежный, пластичный, с ноткой копчения и сбалансированным вкусом, этот продукт навеет вам приятные воспоминания из прошлого.
Ценителей колбасных изделий мы побалуем сразу тремя новинками!
Сырокопчёные колбасы с тонким ароматом копчения, насыщенным мясным вкусом и букетом ароматных специй.
✔ Колбаса сырокопченая полусухая «Римская мраморная» — нежная колбаса из свинины. Для ее приготовления мы берем свиную грудинку, которая образует красивый мраморный узор на срезе.
✔ Колбаса сырокопченая «Княжеская» — изысканный деликатес. В ее составе — мясо птицы и нежный шпик с добавлением пряностей.
✔ Колбаса сырокопченая «Бургундская» — колбаса высшего сорта, приготовленная из мяса птицы. Тщательно подобранные пряности придают продукту изящную пикантную нотку.
Спешите их попробовать и открыть для себя новые вкусы «ермолинских» продуктов.
В апреле хочется чего-то легкого, полезного и освежающего. И что может быть лучше, чем ряженка от «ЕРМОЛИНО»? Густая, вкусная, изготовлена из натурального топленого молока по классической технологии на натуральной закваске в соответствии с ГОСТом.
Друзья, давно не рассказывали о курином копчено-вареном рулете. Исправляемся.
Это нежный, с тонким ароматом копчения, мясной деликатес с пикантными нотками чеснока и паприки. Рекомендуем вам попробовать это сочетание сочного мяса курицы и душистых специй.
Друзья, пришло время подвести итоги и объявить результаты голосования в номинациях «Продукт года 2024».
Многие люди не заказывают курицу в ресторане, потому что её надо уметь правильно есть. Есть ряд правил, которые избавят вас от сомнений при вкушении куриных кусочков в общественном месте.
Если вы внимательно следите за нашими публикациями, то знаете, какой полуфабрикат входит в тройку лидеров практически везде — и это не пельмени. Это блинчики с мясом!
Мы решили поинтересоваться, какие пирожные предпочитают те, кто хорошо знаком с «ермолинским» ассортиментом, и отправились в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Мармелад — это традиционный продукт, который готовили самостоятельно еще наши бабушки и умеют готовить современные хозяйки. Состав его не сложен, а для приготовления понадобится только желание и немного ингредиентов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.