Сегодня мы поздравляем нового «народного эксперта» с заслуженной победой!
Конкурсная комиссия оценила все оставленные комментарии о молочной продукции и выбрала победителя десятой недели. Им стала Любовь Максимова (Золотарева) из г. Алексин Тульской области с отзывом о сыре рассольном Брынза
«Регулярно покупаю «Брынзу» Вашего производства,т.к. соответствует мировым стандартам.Ваш рассольный сыр действительно имеет исключительно сливочный запах,в меру соленый,что позволяет при добавлении пряностей ни чувствовать соль или горчинку.На протяжении многих лет,ни разу не попадался,чтобы он крошился или была бы корочка-всегда умеренно пластичный и прекрасно белоснежного цвета.Наша семья его полюбила-сыну,как спортсмену он заменяет творог,я люблю его за низкокалорийность,а муж за пикантность. Сейчас время пикников,хороший повод взять его с собой на природу и к мясу и вину. Спасибо Вам!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в июне мы принимаем к участию в акции отзывы о молочных продуктах.
Каждую неделю мы подводим итоги и дарим автору лучшего отзыва большой продуктовый набор:
Требования к отзыву:
Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта, а затем на странице с его описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.