В очередной раз подводим итоги акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО».
Наши продукты не перестают вдохновлять вас на написание интересных отзывов. Попробовав котлеты «По-киевски» из коллекции «Натурале», Евгений Кончаков из Ленинградской области решил поделиться своими впечатлениями.
Мы не оставили без внимания его развернутый отзыв и объявляем его победителем прошлой недели!
«Лет 10 назад я познакомился с продукцией компании Ермолино и был приятно удивлен ее качеством. За это время я смог попробовал весь ассортимент и могу со знанием дела говорить о продукте и сервисе. Сегодня на моем столе привычные для меня котлеты по-киевски. Котлеты по-киевски классика советских ресторанов и кафе и для меня это особое блюдо. И котлеты „по-ермолински“ превзошли все мои ожидания. Первое, что мне понравилось, что котлета внешне и по консистенции полностью соответствует классической. При разрезании она не крошится, а как полагается мясу сохраняет форму. И самое главное, сливочное масло положенное внутрь реально вытекает на тарелку с ароматным дымком. В это масло можно макать кусочки горячей котлеты, от чего она становится еще вкуснее. Баланс соли специй идеальный, панировка хрустящая. Достойное сочетание простых продуктов.»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Поздравляем Евгения и по традиции вручаем фирменный набор вкусной продукции ТМ «ЕРМОЛИНО»:
Принимайте участие в акции и вы! До конца месяца оставляйте отзывы о продукции из категории «Натурале» и «Пироги и пицца» и получайте возможность выиграть 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
Подробности — в разделе «Акции».
Желаем удачи!
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.