Друзья, рады представить вам очередного призера нашей акции — самого первого в категории «Колбасные изделия»!
Им стал Александр Белецкий из г. Тимашевск Краснодарского края.
Свой отзыв Александр посвятил паштету мясному «Домашнему»:
«Как только появился ваш паштете на прилавке! Сразу к нему пригляделся, и взял попробовать! Консистенция мягкая, не спрессованная, легко намазывается на хлеб или тостер! Люблю по утрам баловать своих домочадцев паштетиком, ведь он полезный и вкусный!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Вам тоже захотелось попробовать мясной паштет
«Домашний» от ТМ «ЕРМОЛИНО»
Тогда спешите в наш фирменный магазин!
Напоминаем, что в мае ждем ваши отзывы о продуктах в категории «Колбасные изделия» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
Наверняка после праздников вы получили заряд вдохновения, дегустируя наши вкуснейшие колбасные изделия на даче, пикнике или просто дома,
и готовы поделиться впечатлением!
Мы с большим интересом продолжаем знакомиться с вашим мнением
о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО»
и рады поощрять вкусными подарками вас, наши активные, старательные и отзывчивые покупатели!
Состав вкусного приза:
Чтобы поделиться своим мнением, кликните на нашем сайте на определенный вид продукта (о котором хотите написать), затем нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте. Участвовать можно неограниченное количество раз!
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он вступил в борьбу за вкусный приз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях!
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.