Подведены итоги шестой недели акции «Народный эксперт».
Напоминаем, что в мае мы выбираем лучшие отзывы из категории «Колбасные изделия»
Победительницей стала Мария Малина из г. Тамбов.
Свой отзыв Мария посвятила шпикачкам «Городские»:
«Шпикачки может и "Городские", но покорили они меня в деревне) Напишу отзыв так сказать "по горячим следам", пока впечатления не остыли. На майские праздники, всей семьёй, набрав продуктов, укатили загород на дачу. Шпикачки купили в фирменном магазине Ермолино, так сказать в довесок к другим продуктам, честно скажу - муж настоял на их покупке. Я собиралась отварить шпикачки на завтрак, но муж решил пожарить их на гриль-решётке. Какая же вкуснота получилась! Шпик, который я так не любила, оказывается придаёт сочность и вкус. Ароматные, шкворчащие, сочные шпикачки, с пылу с жару - просто объедение. Наверное, сыграло роль и то, что на природе вся еда становиться ещё вкуснее.) Будете покупать шпикачки от Ермолино, обязательно попробуйте их пожарить, не пожалеете.»(орфография и пунктуация автора сохранены)
Напоминаем, что в мае ждем ваши отзывы о продуктах в категории «Колбасные изделия» на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО».
Мы рады, что наша Акция вызвала такой горячий интерес среди покупателей и благодарны за ваши интересные и конструктивные отзывы.
Каждую неделю мы дарим вкусный набор автору самого понравившегося нам отзыва:
Как оставить отзыв о любимых колбасных изделиях ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Если ваш отзыв прошел модерацию и был опубликован на сайте, значит он вступил в борьбу за вкусный приз!
Итоги публикуем каждый вторник на нашем сайте и в соцсетях! Подробные условия Акции читайте на нашем сайте.
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.