А у нас новый лидер!
Екатерина Кирсанова из Москвы покорила нашу комиссию своим отзывом в рамках акции «Народный эксперт ЕРМОЛИНО». Её мнение о фирменных пельменях «Ермолинские» с говядиной показалось нам очень конструктивным, развернутым и подробным. Если бы мы сами не пробовали эти пельмени, то, прочитав отзыв Екатерины, непременно захотели бы попробовать!
«Знакомство с данными пельменями символично произошло в день открытия магазина в нашем районе. В качестве критериев для выбора мы руководствовались внешним видом продукции и ценой. Также немаловажным фактором стало наименование пельменей - «Ермолинские», сразу же подкупает фактор ответственности производителя за изготавливаемый товар, выпускаемый под собственным брендом и одноимённым названием. При визуальной оценке пельмени одинакового размера, желтовато-молочного цвета, ровная текстура теста без вмятин и сколов. Пельмени имеют традиционную круглую форму с аккуратно приплюснутыми ушками-бантиками у основания. Продукция качественно заморожена. В приготовлении пельмени ведут себя неприхотливо. Не прилипают к стенкам кастрюли, не увеличиваются в размерах и не развариваются. В процессе варки тесто не отделяется от содержимого внутри. В результате образуется средней жирности говяжий бульон с легким аппетитным ароматом. К слову, пельмени хороши и при жарке, тесто быстро румянится, превращаясь в загорелую корочку, при этом начинка внутри не остаётся сырой, она приобретает нежный томленый вкус, дополняющий хруст теста. Само тесто упругое, тонкой раскатки, без мучной пыли и инородных крупиц. Мясо говядины сочное, мягкой консистенции, без жил, хрящей и следов переработки, приблизительно в пропорции 2/3 величины пельменя, не деформируется при термообработке. Мясо отдаёт бульону характерный говяжий запах при варке. Ярко выраженного вкуса мясо не имеет, но соль, перец и специи создают в нём гармоничное сочетание, стойкий вкус и легкую пряность, что позволяет использовать дополнительные соусы и заправки при необходимости. Пельмени не теряют своей формы, отлично накалываются на вилку. На готовых пельменях тесто не сползает и не рвётся. По времени они готовятся быстро, но и также быстро остывают, поэтому лучше всего подавать сразу с огня. Нашей семье нравится кушать пельмени с бульоном, свежей зеленью, чесночным багетом и майонезом «Оливковый» от Ермолино. Попробуйте, и эту обеденную комбинацию Вы не забудете никогда!» (орфография и пунктуация автора сохранены)
Продолжайте в том же духе — рассказывайте ваши впечатления о продуктах ТМ «ЕРМОЛИНО» подробно, интересно и в деталях (в апреле это должны быть отзывы о любых пельменях и хинкали). Мы опубликуем ваш отзыв на сайте, а автора лучшего, по мнению комиссии, наградим набором вкусных продуктов:
- пельмени «Богатырские» – 1 кг;
- блинчики с мясом – 1 кг;
- вареники с вишней «Летние» – 1 кг;
- пирог «Slozza» с картофелем и зеленью – 1 шт.;
- сметана 15% – 350 г;
- набор из конфет: «Джанго Банго», «Бонителло», «Шокотайна», карамель со вкусом тирамису, батончики «Ермолинка» – по 200 г каждого вида, всего – 1 кг.
Напоминаем, что лучший отзыв мы выбираем еженедельно среди тех, которые соответствуют требованиям:
✔ состоят из 5 предложений и более;
✔ не обязательно хвалебные, но конструктивные, информативные и развернутые;
✔ не содержат оскорблений, нецензурных слов и враждебных призывов.
Чтобы оставить отзыв на сайте, кликните на определенный вид продукта (до конца апреля — пельмени или хинкали), а затем на странице с их описанием нажмите кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку». Авторизуйтесь удобным вам способом или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет личного кабинета на нашем сайте.
Итоги каждой недели объявляем по вторникам до 19.00 на сайте в разделе «Новости» и в соцсетях.
Пусть удача улыбнется вам, а наши пельмени и хинкали вдохновят настолько, что мнением о них хотелось бы делиться!
Подробные условия Акции читайте на нашем сайте
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.