Вторник — время объявлять «народного эксперта»!
На этой неделе им стал Максим Коротынский из Красноярска. В своем отзыве о конфетах с черносливом ТМ «ЕРМОЛИНО» Максим просто, ясно и обстоятельно рассказал, почему ему так нравится это лакомство.
Надеемся, что вас слова Максима тоже вдохновят, и если вы еще не пробовали конфеты с черносливом от ТМ «ЕРМОЛИНО», то, прочитав этот отзыв, обязательно попробуете.
«Как любителю сухофруктов и чернослива, очень понравились эти конфеты от Ермолино. Вкусная конфета, в меру сладкая, ощутима лëгкая кислинка. Сам чернослив не цельный, а в виде дробленой консистенции. Очень вкусный десерт к чаю. Вкусная шоколадная глазурь. Конфета мягко откусывается, приятный вкус и послевкусие. Часто покупаем такие конфеты к чаю. И цена у них очень приятная по сравнению с другими марками конфет. Люблю угощать сладкими презентами детей, друзей, коллег Все сладкоежки, кому посчастливилось попробовать конфеты Чернослив от Ермолино, остались очень довольны!»
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Новоиспеченный «народный эксперт» получает традиционный приз — 5 кг вкусных продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО».
А мы напоминаем, что каждую неделю дарим набор фирменных продуктов за отзыв на нашем сайте. В августе — о любом из кондитерских изделий.
Заходите в соответствующую категорию на сайте ТМ «ЕРМОЛИНО», выбирайте продукт и пишите свое мнение о нем, нажав кнопку «Оставить комментарий и поставить оценку».
Конструктивные, содержательные отзывы более пяти предложений рассматриваются нашей комиссией, а каждый вторник мы объявляем результат.
Участвовать можно много раз.
Желаем удачи и вдохновения!
Конкурс для гостей спа-отеля WELNA завершен! И мы готовы объявить 8 счастливчиков, которые получат аппетитную фирменную пиццу «Студенческая» от «ЕРМОЛИНО».
Переворачиваем последнюю страничку этого года и готовимся к встрече нового.
Сегодня отмечают День матери! Этот день — прекрасный повод поблагодарить наших мам за безграничную любовь, заботу, терпение и поддержку.
Радость, конфеты и Новый год — это почти синонимы. Новый год уже совсем близко, а за радостью и конфетами приглашаем вас в «ЕРМОЛИНО».
Сметану используют в качестве соуса при тушении мясных блюд, и часто хозяйки сталкиваются с тем, что она сворачивается. Что с этим делать, если хочется подать блюдо в красивой сметанной заливке.
У жителей столичного региона есть уникальная возможность попробовать новые продукты «ЕРМОЛИНО» первыми.
Если вы покупаете замороженные котлеты, то по внешнему виду их сочность вы точно не определите. Лучший способ проверки — приготовить.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.