«Докторская» колбаса ТМ «ЕРМОЛИНО» - популярный продукт среди покупателей, вкус которого знаком с детства.
Вкусная, нежная вареная колбаса «Докторская» в/у ТМ "ЕРМОЛИНО" приготовлена из говядины и свинины. Щепотка кардамона подчеркивает яркий вкус мяса. Аромат очень деликатный и сбалансированный.
Готовится строго по ГОСТу: колбаса производится строго по стандарту, начиная с приемки и оценки качества всех ингредиентов, соблюдения классической рецептуры, заканчивая контролем качества готовой продукции.
Герметичная вакуумная упаковка колбасы сохраняет все полезные свойства и аромат продукта в течение срока хранения.
Колбаса «Докторская» в/у ТМ "ЕРМОЛИНО" – именно то, что стоит купить для самого главного блюда летнего сезона – окрошки! Самая любимая окрошка родом из детства – конечно с докторской колбасой!
Колбаса «Докторская» - идеальный выбор для тех, кому важен отличный вкус, качество и привлекательная цена!
В последнее время интерес к высокобелковой пище заметно возрос, это вызвано разными причинами. Белок нужен для мышц, кожи, волос — это строительный материал в нашем организме. Он помогает сохранить мышцы при сжигании жира, что важно для людей, увлечённых фитнесом. А еще белковая пища даёт долгое насыщение и снижает аппетит, что помогает контролировать вес и держать себя в форме.
Многие люди не заказывают курицу в ресторане, потому что её надо уметь правильно есть. Есть ряд правил, которые избавят вас от сомнений при вкушении куриных кусочков в общественном месте.
Если вы внимательно следите за нашими публикациями, то знаете, какой полуфабрикат входит в тройку лидеров практически везде — и это не пельмени. Это блинчики с мясом!
Мы решили поинтересоваться, какие пирожные предпочитают те, кто хорошо знаком с «ермолинским» ассортиментом, и отправились в Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.