ТМ «ЕРМОЛИНО» поздравляет с профессиональным праздником всех работников сферы торговли! Особенно хотим отметить наших дорогих продавцов!
Ведь именно благодаря вам, вашему ежедневному непростому труду, вкусные фирменные продукты ТМ «ЕРМОЛИНО» находят своих благодарных покупателей.
Вы каждый день ставите на первое место потребности и желания покупателей, стремясь сделать их визит в магазин приятным и полезным.
Благодарим вас за неутомимую работу и преданность нашему делу!
Мы желаем вам неисчерпаемой жизненной энергии, душевного комфорта, материального и морального удовлетворения от плодотворного труда.
Пусть в вашей профессиональной деятельности всегда будет успех и процветание. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, чтобы вас никогда не покидал оптимизм и всегда была уверенность в завтрашнем дне.
Спасибо за ваш труд, за ваше усердие и профессионализм. Ваша работа не только важна, но и неоценима для нас и общества.
С праздником! Ваше «ЕРМОЛИНО».
На дворе осень, а значит, самое время собраться всей семьей, заварить душистый чай и продегустировать сладкие новинки от «ЕРМОЛИНО»! Ведь в этом месяце мы балуем любимых покупателей кондитерскими изделиями.
Перед этим десертом невозможно устоять!
Сочетание вкуса сливочного пломбира и ароматной малины создает восхитительный дуэт.
Итак, раскрываем секрет и презентуем еще одну хрустящую новинку — овсяное печенье «5 злаков». Это отличный вариант сытного перекуса или десерта к чаю и кофе.
Краснодарский край — благодатный регион, жителей которого трудно удивить разнообразием вкусных продуктов. Тем важнее тот факт, что колбасные изделия ТМ «ЕРМОЛИНО» очень популярны на юге нашей страны.
Всем нам с детства знаком сливочно-карамельный вкус мороженого крем-брюле. Но что это за вкус такой — «крем-брюле»? Как он получился и почему так называется?
Какими должны быть оладьи, чтобы сделать завтрак началом удачного дня? Главное качество этого блюда — оладьи должны быть пышными. Как добиться такого результата?
Мультиварка дает нам возможность не только жарить, но и готовить котлеты на пару. Что необходимо знать для того, чтобы котлеты у вас получились как надо?
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.