В продаже уже появились сосиски «Классические» и сардельки «Оригинальные» ТМ «ЕРМОЛИНО».В самое ближайшее время мы порадуем Вас новыми хорошими новостями – мы уже планируем отгрузки шпикачек «Городских» и сосисок «Ермолинских» со сливочным вкусом!
Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это прекрасное решение для вкусного и быстрого завтрака, обеда или ужина дома. А также их можно приготовить за городом и на природе или взять с собой на работу. Наши сосиски, сардельки и шпикачки – это быстро, вкусно, сытно и удобно! Такое угощение никого не оставит равнодушным.
Напоминаем, что сосиски, сардельки и шпикачки ТМ «ЕРМОЛИНО» можно приобрести как на развес, так и в упаковке. Вес одной упаковки составляет примерно 1,5 кг – хватит всей семье или веселой компании друзей. К тому же в упаковке сосиски, сардельки и шпикачки дольше сохранят свою свежесть и довезти до места их будет удобнее.
Приходите к нам за покупками – будем очень рады Вас
видеть!
Магазинов «ЕРМОЛИНО» становится всё больше. А тем, кто посещает фирменные магазины впервые, интересно узнать — что купить на пробу? Они задают этот вопрос продавцам, советуются с опытными покупателями продуктов ТМ «ЕРМОЛИНО». Поэтому мы решили помочь новичкам и рассказать о «хитах», которые нравятся всем.
Друзья, вот и настал долгожданный день Пасхи. Для многих людей это самый главный праздник в году — символ победы добра, света и вечной жизни.
У большинства людей, кто приобретает замороженные продукты, возникает вопрос: как отличается калорийность готового блюда и замороженного продукта?
Если вы определили по вкусу, что кефир прокис, но при этом он хранился в холодильнике и срок его годности не истёк, то такой продукт может быть использован. Например, для приготовления выпечки.
В Ростовской области более 90 магазинов «ЕРМОЛИНО». Давайте посмотрим, что из «ермолинского» ассортимента ростовчане считают самым вкусным.
Салат — любимое многими блюдо, но, к сожалению, быстро портящееся. Поэтому хотелось бы знать, какие реальные сроки хранения могут быть у салатов.
Будьте первым, кто оставит тут комментарий.