Свежие грибы, полутвердый сыр, моцарелла, лук, зелень и хрустящее тесто на закваске — в этом блюде нет ничего лишнего. Сливочный вкус сыра и аромат грибов — безукоризненное сочетание, давно полюбившееся многим. Оцените его в открытой пицце «ERIZZA» с грибами и сыром.
Пиццу, не размораживая, запекают в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 °С в течение 15 минут. Пицца готова, когда сыр расплавится.
Вес: | 400 г |
Срок годности: | 90 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | не выше минус 18 °С |
Белки (г/100г): | 13,7 г |
Жиры (г/100г): | 11,4 г |
Углеводы (г/100г): | 27,1 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 265,80 ккал / 1112,85 кДж |
Пироги великолепные! Очень вкусные, особенно с картофелем!
Всем поклонникам быстрой еды предлагаю попробовать пиццу с грибами и сыром. Состав у пиццы вполне приемлемый, калорийность не высокая. Размороженную пиццу выпекать в предварительно разогретой духовке на самом медленном огне. Готовность определяем по состоянию сыра. Готовится она минут 15. Под влиянием высоких температур квартиру сразу обвалакивает завораживающий грибной аромат,ну очень аппетитный! Пицца довольно приятная на вкус, мягкая. Понравилось, что пицца не острая, хотя вкус приправы ощущается. Начинки много , распределена равномерно, кусочки крупные. Под расплавленным горячим сыром с румяной корочкой, проглядывают грибные островки. Пицца похожа на домашнюю, ингредиентов не пожалели. Тесто тонкое, вкусное, бортики не слишком сухие и не слишком большие. Когда ешь пиццу, сытость приходит быстро. Её легко «готовить» и вкусно есть. Рекомендую, не пожалеете!