Пельмени «Добрые» — сочные и очень вкусные! Нежное эластичное тесто с начинкой из говядины, свинины и мяса птицы. Дети очень любят их за миниатюрный размер. А еще эти пельмени идеально подходят для приготовления в бульоне.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 17,0 г |
Углеводы (г/100г): | 22,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 273 ккал / 1139 кДж |
Мои любимые пельмени!
Часто беру в Ермолино пельмени «добрые», для меня они просто огонь! Очень вкусно и сытно, хватает до вечера, если ещё взять кетчуп их, то день сделан спасибо, умеете их делать) советую всем
Ребенку очень понравились)