Пельмени «Элитные» со свининой и говядиной — это классическое блюдо, которое давно завоевало мир. Безупречное сочетание эластичного теста с начинкой из двух видов мяса с добавлением ароматного лука, чеснока и черного перца создает тот самый, любимый всеми вкус.
Подавать пельмени «Элитные» рекомендуем с грибным, сливочным соусом или сметаной.
И вот на вашем столе ресторанное блюдо!
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 5-10 минут, помешивая. Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 20,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 296 ккал / 1301 кДж |
Я пельмени обожаю, ведь еда отменная. А Ермолинские пельмени, вкуснота, их можно тушить, жарить, парить и варить, а потом хоть со сметаной, с хреном, с уксусом, с горчицей. Есть готова от зори и до зари. И ни сколько не толстею, сам попробуй оцени.....
Кто возьмёт пельменей пачку - тот получит счастье в дом, настроение в придачу и вкуснейший вам обед!
Пельмешки Элитные !!!!!
Это великолепие. Если честно , особо некогда заниматься лепкой пельменей. А ох как хочется откушать вкусных пельмешек. Так вот мы нашли то что нам подходит, это пельмешки от Ермолино "Элитные"
Тесто у пельмешек тонкое, начинка из двух видов мяса очень сочная, при варке пельмешки не разваливаются, и весь сок от мяска остается в пельмешке.
Кто не испробовал их вкус невероятный,
Тот в наслаждении ни капельки не смыслит!
Прошу не понимать меня превратно,
Мои хвалы отнюдь не для корысти.
Да, вроде бы всего лишь кусок мяса,
Обернутый тончайшим слоем теста,
Но вкус его доводит до экстаза!
И раз испробовав, вам не найти уж места.