В начинке пельменей «Элитных» ничего лишнего: говядина, лук и специи. В сочетании с эластичным тестом из муки высшего сорта, которое не разваривается, получается блюдо, которое достойно даже праздничного стола.
Подавать пельмени «Элитные» с говядиной можно с соусом песто, сливочным или сметанным соусом, а также с кетчупом.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 5-10 минут, помешивая.
Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 276 ккал / 1153 кДж |
Вкусные
вкусно
Всё, пельмени мы сами больше не лепим, покупаем уже длительное время только эти. Тесто очень нежное, эластичное, ни разу не разварились, а начинка очень вкусная и соль и специи всё идеально. Очень рекомендую.