Пельмени «Классические» своей формой напоминают продукт домашней лепки: тесто очень нежное, а начинка сочная — из говядины, свинины и мяса птицы.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 16,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 276 ккал / 1153 кДж |
Нежные и сытные. Всегда берем их и богатырские.
Нет вкусней пельменей ваших, Ермоленских классических!!!
Из семьи нашей любой вам скажет, хоть только его разбудите вы !!!
Вкусные ! Сочные и не разварятся ,
На вид просто объедение !
Слава пельменям Ермолинским !!!
А бренду наш почёт и уважение !!!
Часто беру классические пельмени по - сибирски, особенно когда нужно быстро накормить семью после работы, удобно, сытно, а главное вкусно- вот главные три кита этого продукта! Цена тоже радует! Рекомендую всем!