Пельмени с мясом кролика станут отличным обедом и ужином для всей семьи. А за счет миниатюрного размера они особенно придутся по вкусу самым маленьким гурманам. Для сочности в фарш добавлено сливочное масло, а для аромата — лук и черный перец. Ничего лишнего, только самое вкусное и натуральное.
В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды), при соотношении 4:1, загружают замороженные полуфабрикаты и варят их после всплытия в течение 5-7 минут, в зависимости от массы полуфабрикатов, помешивая.
Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | не более 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2) °С |
Белки (г/100г): | 16,0 г |
Жиры (г/100г): | 8,0 г |
Углеводы (г/100г): | 25,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 236 ккал / 988,8 кДж |
Маленькие, очень вкусные, отличный состав. ничего в составе лишнего, дочка их обожает. Сама лепить перестала, беру только их
Изумительные! Маленькие, с прекрасным составом. Можно давать ребенку без опасений аллергии. Сама с удовольствием ем.
Очень нежный фарш, вкус кролика действительно чувствуется. Пельмешки маленькие, такой размер деткам наверняка понравится. Мне показалось, что немного соли не хватает, но это уже вкусовщина. )