Чего мы ждем от пельменей с названием «По-сибирски»? Блюдо внушительного размера с сочной, жирной начинкой? Пельмени «По-сибирски» ТМ «ЕРМОЛИНО» абсолютно такие: очень много фарша из говядины, свинины и мяса птицы в тесте из пшеничной муки высшего сорта.
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.
Вес: | весовой товар |
Срок годности: | 180 суток |
Рекомендуемая температура хранения: | минус (18±2)°С |
Белки (г/100г): | 8,0 г |
Жиры (г/100г): | 18,0 г |
Углеводы (г/100г): | 22,0 г |
Энергетическая ценность (ккал/кДж/100г): | 282 ккал / 1176 кДж |